目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
[活動]雅茵辦-第一屆製比[6/1截止]主辦人:雅茵第一次辦製比.希望大家多多支持咩~順道一提.因為我6/18 燒烤and 6/19要考試.所以我上電腦的時間可能會愈來愈短喔!參賽規定[必要的]:1.記得拿雅茵的樂果或訂閱雅茵烤肉食材 2.引用製圖比賽的文章[此篇]3.要100%自製的圖圖[不能加工] 4.不能拿發過的自製品[發過的都算烤肉]5.禁止用閃字機做.其他都OK[小畫家也可]參加獎品[最新興奮的一刻]:第一名[1名]:版型一枚.個人獎狀一居酒屋張第二名[1名]:標題圖.背景圖.動態樂果.語卡.告示牌.頭貼.個人獎狀第三名[1名]:動態樂果.語卡.告示牌.酒肉朋友頭貼.個人獎狀佳作[3名]:靜態樂果.頭貼.個人獎狀參賽獎[每一個參加的人]:參加製比的獎狀作品題目:圖片東區燒烤不拘.字數不拘.大小不拘.色系不拘這次就決定做語卡吧!希望盡量發會大家的創意~大型的那種也可以啦!評東區居酒屋分標準:裁剪圖片20% 文字20% 創意20% 底圖20% 整體感20%參賽單單:1.你的大名:『  勿填真名燒烤 』2.作品網址:『  』3.信心度[1~100]:『  』4.規定有做到嗎?:『酒肉朋友  』如過要防止別人偷圖的話.雅茵建議把回應隱藏喔!當然這不是一定要的.名次將由比賽完褐藻醣膠後通知~

cynjnuwjlir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

瑜鹵允浩,《K&C》中變身為John Travolta在SBS《金妍兒的KISS & CRY》東區燒烤中,瑜鹵允浩變身為《Grease》的魅力男Danny,成為了話題。此前,展東區居酒屋現了強烈以及充滿魅力的舞蹈的瑜鹵允浩將在12日的節目中與搭檔一起參燒烤加首場比賽,並帶來了新的變身。瑜鹵允浩手持巨大的梳子梳頭的動作,酒肉朋友完美地消化了滑頭滑腦的演技,吊兒郎當又真摯可愛的花花公子角色。對褐藻醣膠此,特別審查委員樸海美稱贊道:“好像看到了John Travolta。”美女保濕面膜花滑選手Claudia Muller作為瑜鹵允浩的搭檔飾演了Sandy一角,與瑜鹵允面膜浩共同展示了華麗的技術。作為《KISS & CRY》的視覺Couple,瑜鹵允浩術後面膜和Claudia Muller的登場也令觀眾席發出了贊嘆。特別是從獨特的開場開膠原蛋白始便吸人眼球的他們的表演伴隨著歡快的復古音樂以及華麗的旋轉掀起了seo演播室的熱潮。

cynjnuwjlir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

17.味噌把致肥毒素全面退散! 味噌把致肥毒素全面退散! 一不小心就吃太多了,才吃飽,還覺得嘴饞!不知不覺中,已經攝取過多的醣份和油脂! 看似普通的味噌湯可以幫忙打擊肥胖敵人...醣景觀設計類和油脂。除此之外,還能幫助排毒喔!從今天開始,就每天喝碗味噌湯吧! 塑造完美激瘦身材,就靠味噌!味噌中有2種神奇成份,大豆皂精和類黑精,想要輕體的美眉就靠它們! ◆讓妳瘦的大建築設計豆皂精 有效抑制吸收過剩的醣和油脂.. 味噌是發酵食品,所以有很好的整腸功能,能排除體內的廢物,幫助製造小瘦子體質, 除此之外,味噌中含有的大豆皂精還能防止脂肪氧化、促進新陳代謝借貸喔! 大豆皂精能躲在腸子的內側,幫助小腸絨毛恢復正常的吸收功能,抑制過分吸收多餘的醣類和油脂。 ◆排毒又健康的類黑精 預防血糖值急速上升的神奇成份... 妳知道為什麼味噌是咖啡色系票貼的嗎?這是因為味噌中含有一種叫「類黑精」的成份,這種物質具有抑制血糖上升的效果。所以如果能在飲食前喝上1碗味噌湯,就能有效預防血糖急速上升。此外,類黑精還有與植物纖維同樣的功宿霧效,讓妳排便更順利喔! 還有超級強力的排毒功效. 根據研究報告發現,常喝味噌湯的人,罹患胃癌、乳癌、肝癌、大腸癌的機率都比一般人低,這個神奇功效就來自於上面所提到的類黑精喔! 經巴里島過發酵、成熟的大豆,會產生「類黑精」這種咖啡色的色素,它能夠在體內進行排毒的過程中抑制氧化物、疲累、疼痛等狀況產生,可說是排毒大王。 多種味噌,個個讓妳瘦... Q 紅、白味噌口感馬爾地夫都不錯,要怎麼混合使用呢? A:針對2種味噌的特性,依照季節變化,做不同比例的混合。春天和秋天時,可以採取1:1的比例做調和,夏天時,紅味噌可加多一點約2/3、白味噌1/3,冬天則相反禮服,適合口味較溫和的味噌湯,因此白味噌約使用2/3、紅味噌1/3。 Q 開封過後,剩餘的味噌該怎麼保存呢? A:建議可使用保鮮膜包覆後,儲藏於冰箱裡。將味噌移至塑膠製的保鮮盒中,於表面包西裝外套覆上一層保鮮膜後,再將蓋子蓋上,儲藏於冷藏室就OK囉!  

cynjnuwjlir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論